Tourendatenbank des SAC Oberaargau

Alle Mitglieder sind in der Tourendatenbank des SAC hinterlegt. Melde dich online zur einer Tour an, in dem du auf "Anmelden" klickst und deine Mitgliedernummer eingibst. Ganz einfach - garantiert. (Anleitung)

An schönen Wintertagen bei guten Verhältnissen finden die organisierten Sonnenscheinskitouren statt.

Tourenberichte, Fotos und Videos

Mit dem Anmelden auf eine Tour oder Anlass, nimmt der/die Anmeldende zur Kenntnis, dass während den Anlässen Fotos oder Videos gemacht werden können, welche für vereinsinterne Publikationen (Internet, Clubnachrichten, etc.) verwendet werden.
Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour selber hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tourenberichte sind entweder in der Übersicht mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:oder unter Bilder und Berichte zu finden.

Weiterbildungsanlass Navigation digital und analog

DatumSa 14. Okt. 2023 1 Tag
GruppeSektion,JO,Senioren,Frauen
Sumpf 3
3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz:Kurs (Kurs)
Unterkunft / VerpflegungWaldhütte Spichtigwald Aarwangen
Route / DetailsNavigieren im Gelände mit Schwerpunkt digitale Hilfsmittel. Die Kursteilnehmer lernen in Theorie und Praxis die verschiedenen digitalen Hilfsmittel kennen und üben im Gelände.
ZusatzinfoDer Kurs richtet sich an alle interessierten Tourenleiter und wird als Halbtag an die Weiterbildungspflicht angerechnet. Angemeldete Tourenleiter erhalten vor der Kurs zusätzliche Informationen per Mail.
AusrüstungWer digitale Naviationsgeräte hat, soll diese mitnehmen.
AnmeldungOnline von Sa 5. Nov. 2022
anmelden drucken