Tourendatenbank des SAC Oberaargau

Alle Mitglieder sind in der Tourendatenbank des SAC hinterlegt. Melde dich online zur einer Tour an, in dem du auf "Anmelden" klickst und deine Mitgliedernummer eingibst. Ganz einfach - garantiert. (Anleitung)

An schönen Wintertagen bei guten Verhältnissen finden die organisierten Sonnenscheinskitouren statt.

Tourenberichte, Fotos und Videos

Mit dem Anmelden auf eine Tour oder Anlass, nimmt der/die Anmeldende zur Kenntnis, dass während den Anlässen Fotos oder Videos gemacht werden können, welche für vereinsinterne Publikationen (Internet, Clubnachrichten, etc.) verwendet werden.
Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour selber hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tourenberichte sind entweder in der Übersicht mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:oder unter Bilder und Berichte zu finden.

Wanderung Unterengadin

DatumFr 30. Jun.  bis So 2. Juli 2023
GruppeSektion
Dennliweg 72 D
4900 Langenthal
Telefon G 062 835 14 28
Typ/Zusatz:W (Wanderung)Sektion und Senioren
AnforderungenKond. B
Techn. T3
Unterkunft / VerpflegungS-carl Hotel Mayor; Sesvenna Hütte
Kosten Basis Halbtax
Route / Details1. Tag: Ofenpass Süsom Givé-Alp Campatsch-Pass di Casteinas-Tamangur-S-charl; 4.5 Std.
2. Tag: S-charl-Alp Sesevenna-Fuorcla Sesvenna-Sesvennahütte; 5 Std.
3. Tag: Sesvennahütte-Lais da Rims-Chavanna Lischana-San Jon(Scuol) oder Alternative Sesvennatal- Unia Schlucht-Sent 6.5 Std.
anmelden drucken

Dezember 2022