Tourendatenbank des SAC Oberaargau

Alle Mitglieder sind in der Tourendatenbank des SAC hinterlegt. Melde dich online zur einer Tour an, in dem du auf "Anmelden" klickst und deine Mitgliedernummer eingibst. Ganz einfach - garantiert. (Anleitung)

An schönen Wintertagen bei guten Verhältnissen finden die organisierten Sonnenscheinskitouren statt.

Tourenberichte, Fotos und Videos

Mit dem Anmelden auf eine Tour oder Anlass, nimmt der/die Anmeldende zur Kenntnis, dass während den Anlässen Fotos oder Videos gemacht werden können, welche für vereinsinterne Publikationen (Internet, Clubnachrichten, etc.) verwendet werden.
Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour selber hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tourenberichte sind entweder in der Übersicht mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:oder unter Bilder und Berichte zu finden.

Klettern Plaisir Senioren Gotthardpass

DatumDo 10. Aug. 2023 1 Tag
GruppeSektion
Acherliweg 11
4539 Farnern
Telefon P +41 32 636 32 78
Mobile +41 79 705 86 20
Typ/Zusatz:K (Klettern)Sektion und Senioren
AnforderungenKond. A
Techn. 5a
Unterkunft / Verpflegungaus dem Rucksack
KostenCHF 35.- PW Mitfahrer
Treffpunkt10.8.2023, 6:30 Uhr / n.V. je nach Teilnehmern
Route / DetailsKlettern im kleinen Klettergebiet Placche di Valletta, es hat ca. 15 Routen 4c-5b, einige davon mit 2-3 kurzen SL.
Für kletternde Senioren und andere Geniesser/innen.
AusrüstungKletterausrüstung, Seile nach Absprache
AnmeldungTelefonisch, Online von Mi 2. Aug. 2023, Max. TN 0 / 5
anmelden ist nicht möglich drucken

Dezember 2022