Tourendatenbank des SAC Oberaargau

Alle Mitglieder sind in der Tourendatenbank des SAC hinterlegt. Melde dich online zur einer Tour an, in dem du auf "Anmelden" klickst und deine Mitgliedernummer eingibst. Ganz einfach - garantiert. (Anleitung)

An schönen Wintertagen bei guten Verhältnissen finden die organisierten Sonnenscheinskitouren statt.

Tourenberichte, Fotos und Videos

Mit dem Anmelden auf eine Tour oder Anlass, nimmt der/die Anmeldende zur Kenntnis, dass während den Anlässen Fotos oder Videos gemacht werden können, welche für vereinsinterne Publikationen (Internet, Clubnachrichten, etc.) verwendet werden.
Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour selber hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tourenberichte sind entweder in der Übersicht mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:oder unter Bilder und Berichte zu finden.

Bergwanderung Cimetta-Rundtour

DatumFr 6. Okt.  bis Sa 7. Okt. 2023
GruppeSektion,Senioren
Erlinsburgweg 30
4702 Oensingen
Höngen 1a
4712 Laupersdorf
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
AnforderungenKond. C
Techn. T3
Unterkunft / VerpflegungAlpe Cardada, Berghütte Lo Stallone
Route / DetailsBergwanderung von Locarno aus rund um die Cimetta mit Besteigung des Cime della Trosa. Übernachten auf der Alpe Cardada in der Berghütte Lo Stallone. Am zweiten Tag Besteigung des Madone und Abstieg nach Mergoscia im Verzascatal.
anmelden drucken

Dezember 2022