Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Anlass für neue Mitgleider

DatumSa 15. Okt. 2022 Nachm.
GruppeAlle
Käsereistrasse 10
4912 Aarwangen
Telefon P +41 62 922 56 18
Mobile +41 79 642 11 65
Burgackerring 6
4652 Winznau
Mobile +41794419257
Typ/Zusatz:An (Anlass)
Treffpunkt15.10.2022, 13:30 Uhr / voraussichtlich Buechmatt
Route / DetailsAnlass für neue Sektionsmitglieder - Detailprogramm und Ort wird noch bekannt gegeben.
ZusatzinfoAn diesem Anlass werden wir den neuen Mitgliedern, welche in den letzten Jahren der Sektion beigetreten sind, das Programm, die Struktur und die Organisation der Sektion näher bringen.
Der Chef der Tourenkommision, der Vize-Präsident und der Präsident werden euch alle offenen Fragen beantworten.

Der Ort / Treffpunkt wird noch bekannt gegeben.
(Voraussichtlich in der Buechmatt und je nach Wetter eine Wanderung aufs Hällchöpfli)

AnmeldungOnline von Do 11. Aug. 2022 bis Sa 1. Okt. 2022
anmelden drucken