Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Wanderung Schimbrig-Überschreitung

DatumSo 16. Okt. 2022 1 Tag
GruppeSektion
Waldstrasse 30
3427 Utzenstorf
Typ/Zusatz:W (Wanderung)Sektion
AnforderungenTechn. T3
Treffpunkt8.10.2022, 9:00 Uhr / Beim Gründli
Route / DetailsGründli (Alpwirtschaft) - Schafschimbrig - Hengst-Schimbrig (1817m) - Loegg - Gründli
Eine genussvolle Rundtour, Anreise mit PW, ab Entlebuch Richtung Glaubenbergpass, Finsterwald Gfellen, Gründli Parkplatz.
Ca. 3.5 Stunden
ZusatzinfoDurchgeführt wird diese Tour von Bernadett Lustenberger, die am TL Kurs in Grindelwald teilnahm un uns diese Tour als Gegenleistung anbot. (B.L. ist der Sektion Pilatus angeschlossen)
Tel. von Bernadett L. 079 270 61 70
anmelden drucken