Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

“Jura Bike” (Basel-Nyon) - 2. Teil Delémont - Saignelegier

DatumSa 20. Aug.  bis So 21. Aug. 2022
GruppeSektion,JO
Galgackerweg 2
4704 Niederbipp
Telefon G 032 626 94 15
Typ/Zusatz:B (Biketour)
AnforderungenKond. B
Techn. S2
ReiserouteÖV
Unterkunft / VerpflegungGasthäuser und Hotels in den Etapenorten
KostenCHF 200.- Basis Halbtax
Route“Jura Bike” (Basel-Nyon)
Treffpunkt20.8.2022, 8:00 Uhr / Bhf. ??
Route / DetailsNach der epochalen Tourenserie während der letzten vier Jahre, die uns von Scuol an den Genversee geführt hat (Alpine Bike), wird eine neue Reihe an zwei- bis drei Etappen-Touren durch den Jura durchgeführt.
Technisch und konditionell ist die "Jura Bike" nicht ganz so fordernd und anstrengend wie die "Alpine Bike"-Tour, aber natürlich ebenso abwechslungsreich und vielversprechend.

Die 9 Etappen umfassende Tour wir auf 4 Jahre verteilt durchgeführt.

Bitte zwecks Organisation bis spätestens bis Ende Juni 2022 anmelden.
ZusatzinfoAnforderung/Technik: mittel
Kondition: mittel

Etappen:
3 Délemont - St. Ursanne (42 km, 950 Hm)
4 St. Ursanne - Saignelégier (30 km, 900 Hm)
AusrüstungKomplette Bikeausrüstung inkl. Ersatzmaterial, Seidenschlafsack, ID.
AnmeldungTelefonisch, Online von Mo 20. Dez. 2021 bis Sa 6. Aug. 2022, Max. TN 0 / 6
anmelden ist nicht möglich drucken

Oktober 2022
Sa 1. Okt.  (W)