Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

abwechslungsreiche Wanderung Riedtwil via Mutzbachschlucht nach Wynigen

DatumDi 5. Juli 2022 1 Tag
GruppeSektion,Senioren
Bernstrasse 141
3400 Burgdorf
Typ/Zusatz:W (Wanderung)Sektion und Senioren
AnforderungenKond. A
Techn. T2
ReiserouteÖV bis Riedtwil (Bus ab Herzogenbuchsee oder Wynigen)
Treffpunkt5.7.2022, 13:30 Uhr / Bahnhof Rietwil
Route / DetailsWanderung je nach Gruppenkonstellation ca. 3.5h
ZusatzinfoGeeigentes Schuhwerk für feuchte u. schlipfrige Stellen ist erforderlich.
AusrüstungWanderausrüstung
AnmeldungTelefonisch, Online von Di 1. Feb. 2022 bis Sa 2. Juli 2022, Max. TN 0 / 10
anmelden drucken

Fr 27. Mai  (An)