Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Skitour auf Beichle (1740) mit Gegensteigung

DatumDo 27. Jan. 2022 1 Tag
GruppeSektion
Bernstrasse 141
3400 Burgdorf
Typ/Zusatz:S (Skitour)Sektion und Senioren mit JO
AnforderungenKond. B
Techn. ZS
ReiserouteÖV über Burgdorf Langnau o. Huttwil Wolhusen
Unterkunft / Verpflegung-
KostenCHF 35.- ohne Abo
KartenSwisstopo
RouteFlühli-Beichle-Gsteiggegg-Chlusstalden/LU
Treffpunkt27.1.2022, 7:00 Uhr / Langenthal Bahnhof
Route / DetailsFlühli-Beichle-Gsteiggegg-Chlusstalden/LU
Zusatzinfonahe von Wildruhezone, selten begangen, grandiose Aussicht. Kammspur oder ein Gegenanstieg.
Tourende bei Entlebucher Käserei Chlusstalden... Ich freue mich auf die nachhaltige Tour (ÖV)
Tour 30 p.161 im Buch Hubel & Chnubel von Chr. Blum-Conradin-Kropac-Raemy
AusrüstungStandard für Skitouren
AnmeldungTelefonisch, Online von Mi 1. Dez. 2021 bis Mo 24. Jan. 2022, Max. TN 0 / 6