Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Plaisir Mehrseillängenklettern Grimsel

DatumDo 7. Juli  bis Fr 8. Juli 2022
GruppeSektion
Panoramastr.2a
5043 Holziken
Typ/Zusatz:K (Klettern)
AnforderungenKond. A
Techn. 5c
ReiseroutePW
Unterkunft / VerpflegungHotel-Restaurant Alpina
Kosten ca: 100-110 .- inkusive Frühstück und Abendessen sowie Fahrkostenbeteiligung
Freitag: Klettern an der Handegg
ZusatzinfoZustieg Mittagfluh: vom Parkplatz in guten 30 minuten erreichbar erfordert gutes Schuhwerk
Abstieg Mittagfluh: Der Fussabstieg folgt dem offensichtlichen Weg gleich hinter dem Ausstieg, dieser führt auf den höchsten Punkt und über mehrere Abkletter- und am Ende Abseilstellen zurück zum Einstieg. Einige Abkletterstellen befinden sich im exponierten Absturzgelände und erfordern nochmals die volle Konzentration, sind jedoch mit Eisenstiften gut eingerichtet. Am Ende seilt man 3x25m ab und klettert die letzten par Meter nochmals über Eisenstangen hinunter.
AusrüstungMaterialliste und Treffpunkt werden 2 Wochen vor beginn per E-mail an die Teilnehmer versandt
AnmeldungTelefonisch, Online von Di 1. März 2022 bis So 12. Jun. 2022
anmelden drucken