Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Biketour Jura/abgesagt

DatumDi 27. Sept. 2022 1 Tag
AusweichdatumDo 29. Sept. 2022
GruppeSektion
Acherliweg 11
4539 Farnern
Telefon P +41 32 636 32 78
Mobile +41 79 705 86 20
Typ/Zusatz:B (Biketour)Sektion und Senioren
AnforderungenKond. C
Techn. S1
ReiseroutePW oder OeV, je nach Entscheid Route
Unterkunft / VerpflegungZwischenverpflegung aus dem Rucksack. Mittagessen je nach Route evtl. in Beiz.
KostenCHF 30.- ca. für Mitfahrer PW
Route / DetailsTourenverlauf noch unbestimmt, wird je nach Wetteraussichten kurzfristig ca.1 Wo vorher festgelegt.
Voraussichtlich in der Region Doubs-Franches Montagnes.
Ca. 60-70 km, Aufstieg 900-1'400 hm. Wir fahren vorwiegend auf Güter- und Forststrassen, Wanderwegen. Wenige Singletrails ohne technisch schwierige Abfahrten oder Passagen, S0 bis S1.
ZusatzinfoBei Anreise mit PW begrenzt sich die Teilnehmerzahl u.U. auf die verfügbaren Transportkapazitäten für die Bikes.
Bei OeV brauchts je nach Distanz pro Fahrt 1/2 Billet fürs Bike oder eine Velotageskarte.
AusrüstungBike gewartet, Bekleidung, Regenschutz etc. je nach aktueller Temperatur/Witterung.
ID, evtl. überfahren wir die Grenze zu F.
AnmeldungTelefonisch, Online von Fr 1. Juli 2022 bis Mi 21. Sept. 2022, Max. TN 4 / 7
anmelden ist nicht möglich drucken

Oktober 2022
Sa 1. Okt.  (W)