Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Höhenweg Salbitbrücke-Voralphütte-Göscheneralp

DatumSo 21. Aug.  bis Mo 22. Aug. 2022
GruppeSektion
Acherliweg 11
4539 Farnern
Telefon P +41 32 636 32 78
Mobile +41 79 705 86 20
Typ/Zusatz:KS (Klettersteig)
AnforderungenKond. C
Techn. K2
ReiseroutePW bis PP Ulmi/Göschenertal
Unterkunft / VerpflegungVoralphütte HP, unterwegs aus Rucksack
KostenCHF 75.- für HP und Postauto, + 45.00 Fahrtkosten pro Mitfahrer
Treffpunkt21.8.2022, 5:30 Uhr / n.V. je nach Teilnehmern
Route / DetailsTag 1: Göschenertal-Salbithütte-Hängebrücke-Salbitbiwak-Klettersteig-Voralphütte. Aufstieg 1'600 hm, Abstieg 700 hm, 6.5-7.5 Std.
Tag 2: Voralphütte-Bergseehütte-Staudamm Göscheneralp. Aufstieg 750 hm, Abstieg 1'100 hm, 5-6 Std.
ZusatzinfoDer Klettersteig ist ein Abschnitt im Teilstück nähe Salbitbiwak. Der Rest ist an beiden Tagen bis T4.
AusrüstungAlpinwanderausrüstung, Gstältli und Klettersteigset, Stöcke, Zwischenverpflegung für beide Tage.
Schlafsack, Stirnlampe
AnmeldungTelefonisch, Online von Mi 1. Jun. 2022 bis So 7. Aug. 2022, Max. TN 2 / 7
anmelden ist nicht möglich drucken

Fr 27. Mai  (An)