Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Alpinwanderung Chelenalp- Bergseehütte

DatumMi 27. Juli  bis Do 28. Juli 2022
GruppeSenioren
Dorfgasse 12
4922 Thunstetten
Bleienbachstrasse 71
4900 Langenthal
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
AnforderungenKond. B
Techn. T4
ReiserouteÖV
Unterkunft / VerpflegungChelenalphütte
Route / DetailsStart in Göscheneralp - Chelenalphütte Übernachtung- ". Tag Wanderung zur Bergseehütte (Alpine-Wanderung blau weiss)
Abstieg zur Göscheneralp.
anmelden drucken