Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Brätle Haslibrünneli

DatumFr 12. Aug. 2022 Abend
GruppeSektion,Senioren
Bahnhofstrasse 36
4900 Langenthal
Typ/Zusatz:An (Anlass)
Treffpunkt12.8.2022, 18:00 Uhr / Haslibrunnen Langenthal
Route / DetailsRuth und das Brätliteam freuen sich, euch im Halibrunnen zu sehen. Wer Lust hat, kann schon ab 17.15 h zum Apéro kommen. Ab 18.00 h sollte die Glut parat sein.
Wie immer, bringt jedes sein Getränk und das Grillgut selber mit.
Kaffee und Kuchen kommen aus Susanne's und Bethli's Küche.
anmelden ist nicht möglich drucken

Oktober 2022
Sa 15. Okt.  (W)