Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Gletschhorn S-Grat

DatumSo 10. Juli  bis Mo 11. Juli 2022
GruppeSektion,JO
Länggasse 56
3360 Herzogenbuchsee
Telefon G 031 938 08 31
Typ/Zusatz:K (Klettern)
AnforderungenKond. B
Techn. 3b
ReiseroutePW
Unterkunft / VerpflegungAlbert Heim Hütte
KostenCHF 110.- Reiseanteil plus HP in Hütte
RouteSo Strahlengrat / Mo Gletschhorn S-Grat
Treffpunkt7.7.2022, 6:30 Uhr / Parkplatz Dreilinden Langenthal
Route / DetailsFahrt nach Tätsch oberhalb Tiefenbach. Fussmarsch zum Strahlengrat.
So - Gratkletterei am Strahlengrat 2a bis 3a,
Mo - Gletschhorn S-Grat 4a (3c obligatorisch).
AusrüstungKletterausrüstung - ev. Pickel je nach Verhältnissen. Bergschuhe für den Zu- und Abstieg.
anmelden drucken

Fr 27. Mai  (An)