Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Bec de Bosson / Sassenaire

DatumFr 16. Sept.  bis Sa 17. Sept. 2022
GruppeSektion,Senioren
Länggasse 56
3360 Herzogenbuchsee
Telefon G 031 938 08 31
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
AnforderungenKond. C
Techn. T4
Unterkunft / VerpflegungCabane des Becs de Bosson
KostenCHF 150.- mit HP
Treffpunkt9.9.2022, 6:15 Uhr / Bhof, Langenthal
Route / DetailsGratwanderung zwischen Val d'Hérens und Val de Moiry. Übernachtung im "Adlerhorst" Cabane des Becs de Bosson. Phantastische Lage für Sonnenauf und -untergang.

Fr: Fahrt mit SBB, Bus, Luftseilbahn nach Vercorin / Crête du Midi, Wanderung durchs Val de Rechy zum Becs de Bosson. Dist: 14 km, up 1500 m HD, down 850 m HD, Zeit 7h
Sa: Via Pas de Lona - anschl. weglos zum Col de Torrent, Besteigung Sassenaire, Abstieg nach Villa (Evoléne) Dist: 14 km, up 870 m HD, down 2100 m HD, Zeit 7 h
AusrüstungWanderausrüstung, solide Bergschuhe, Stöcke, dem Hochgebirge angepasste Bekleidung, Hüttenschlafsack, Kopfkissenbezug
AnmeldungTelefonisch, Online bis Fr 12. Aug. 2022, Max. TN 7 / 5