Wichelhorn 2767m

Bornfeldstr.16
Telefon P +
Mobile +41 76 336 86 87
Typ/Zusatz: SS (Ski- / Schnowboardtour)
Anforderungen Kond. C
Techn. ZS
Kosten Fahrkostenbeteiligung
Treffpunkt 20.3.2021, 5:30 Uhr / Park&Ride Rothrist
Route / Details Mit der Intschi Seilbahn ab Gurtnellen hoch und einmal ums Tal laufen, beim Wichelpass mit Option Besteigung Westgrat des Wichelhorns, danach via Schindlachtal zurück zum Ausgangspunkt.
Anmeldung Telefonisch, Online von Fr 1. Jan. 2021 bis So 28. Feb. 2021
anmelden ist nicht möglich