Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Skitour Bächlisplatte / Alplistock

Datum Sa 17. Apr. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Hartlisbergstrasse 20 D
3612 Steffisburg
Typ/Zusatz: SS (Ski- / Schnowboardtour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Reiseroute PW
Kosten CHF 40.-
Treffpunkt 17.4.2021, 5:00 Uhr / Ort wird bei Anmeldung mitgeteilt
Route / Details Skitour für Geniesser. Aufstieg vom Räterichsboden in ca. 3 1/2 Stunden zur Schulter des Alplistock Ostgrats. Schöne leichte Frühlingstour mit super Abfahrt über die breiten Osthänge hinunter zur Staumauer des Räterichsbodensees.
Ausrüstung Komplett für Skitour
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Online von Mo 15. März 2021 bis Do 15. Apr. 2021, Max. TN 6 / 8
anmelden ist nicht möglich drucken