Alpin Wanderung am Lohner

Gruppe Sektion,Senioren
Hartlisbergstrasse 20 D
3612 Steffisburg
Typ/Zusatz: WA (Wandern alpin)
Anforderungen Kond. B
Techn. T4
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 20.- ohne Anreise oder PW Anteil
Treffpunkt 17.7.2021, 8:30 Uhr / Adelboden Margeli
Route / Details Tour führt von Adelboden via Bonderalp zur Lohnerhütte und weiter zur Engstligenalp. Aufstieg wird mit einem Taxi verkürzt. Abstieg von der Engstligenalp mit Bahn und weiter mit Bus. Treffpunkt im Oberaargau wird nach den Anmeldungen bekannt gegeben.
Ausrüstung Gutes Schuhwerk und Stöcke nach Bedarf
Anmeldung Telefonisch, Online von Di 1. Jun. 2021 bis Mo 12. Juli 2021, Max. TN 0 / 8
anmelden ist nicht möglich

Sa 24. Apr.  (W)