Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Belalp

DatumSa 6. Nov. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion
Wattenwylweg 23
Telefon G +41 79 895 1665
Telefon P +41 62 961 80 18
Mobile +41 79 895 16 65
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. B
Techn. T3
Reiseroute Langenthal (06:18) - Bern (07:07) - Birgisch, Parkplatz, Blatten/Birgisch, Parkplatz - Langenthal (19:40)
Kosten 60 (Basis Halbtax)
Route Birgisch - Belalp - Blatten
Treffpunkt 6.11.2021, 8:31 Uhr / Haltestelle Birgisch, Parkplatz
Route / Details Wanderung ab Haltestelle Birgisch, Parplatz via Oberbirgisch und Chittumatte bis Nesselalp. Bei sicheren Verhältnissen weiter bis Alpe Bäll, von da Abstieg nach Blatten. Bei kritischen Verhältnissen Abstieg via Chittumatte und Ägerten und zurück nach Birgisch, Parkplatz.
Ausrüstung Wander- oder Bergschuhe, Schneeschuhe (je nach Schneesituation), Stöcke, warme Kleidung, Witterungsschutz, Verpflegung
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Online bis Mo 1. Nov. 2021, Max. TN 8 / 8
anmelden ist nicht möglich drucken