Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Steinejoch

Datum Mo 31. Mai 2021 1 Tag
Gruppe Sektion
Wattenwylweg 23
Telefon G +41 79 895 1665
Telefon P +41 62 961 80 18
Mobile +41 79 895 16 65
Typ/Zusatz: SC (Schneeschuhtour)
Anforderungen Kond. C
Techn. WT4
Reiseroute Langenthal - Binn, Dorf / Berisal, Kehr - Langenthal
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten 60 (Basis Halbtax)
Karten 1289 Brig, 1290 Helsenhorn
Route Binn - Steinejoch - Berisal
Route / Details Wanderung / Schneeschuhwanderung von Binn Dorf über das Steinejoch nach Berisal Kehr. Von Binn wandern wir über Heiligkreuz ins Mättital, dann Aufstieg zum Joch auf 2630m, anschliessend Abstieg durch das Steinutal Richtung Berisal, Haltestelle Kehr. Aufstieg 1200m, Abstieg 1200m, Horizontaldistanz 16km. Rückreise ab Berisal 18.32, Ankunft in Langenthal 21.10.
Ausrüstung Alpintaugliche Schneeschuhe, Wander- oder Bergschuhe, Stöcke mit Teller, Pickel, warme Kleidung, Witterungsschutz, ausreichend Verpflegung und Getränke.
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Online bis Do 27. Mai 2021, Max. TN 4 / 7
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)