Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Biketour Jura

Datum Di 28. Sept. 2021 1 Tag
Ausweichdatum Do 30. Sept. 2021
Gruppe Sektion,Senioren
Acherliweg 11
4539 Farnern
Telefon P +41 32 636 32 78
Mobile +41 79 705 86 20
Typ/Zusatz: B (Biketour) Sektion und Senioren
Anforderungen Kond. C
Techn. WS
Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Zwischenverpflegung aus dem Rucksack, Mittagessen evtl. in Restaurant
Kosten CHF 35.- für Mitfahrer PW
Treffpunkt 28.9.2021, 7:00 Uhr / Wangen a.d.A. PP unterhalb Holzbrücke
Route / Details Tourenverlauf voraussichtlich: Ab Môtiers via Fleurier - Buttes zum Gipfel des Chasseron. Weiterfahrt Richtung Ste-Croix - Les Verrières.
Alternative Tour in der Region Doubs - Franches Montagnes.
Ca. 65 km, Aufstieg je nach Variante 900 bis 1'400 hm.
Wir fahren auf Forststrassen/Feldwegen, Wanderwegen, Güterstrassen asphaltiert, nur wenig Singletrails, ohne technisch schwierige Abfahrten oder Passagen (S0 bis S1)
Die Tour wird kurzfristig festgelegt, je nach Wetteraussichten und Zustand Wege.
Anpassung Publikation im Internet ab ca. 15. September
ZusatzinfoDie Teilnehmerzahl richtet sich auch nach der verfügbaren Transportkapazität der Autos für die Bikes.
Ausrüstung Bike, gewartet, Bekleidung, Regenschutz etc. je nach aktuellen Temperaturen/Witterung.
Anmeldung Telefonisch, Online von Do 1. Juli 2021 bis Di 21. Sept. 2021, Max. TN 3 / 7
anmelden drucken

Sa 18. Sept.  (K)