Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Rundtour Julier-Silsersee-Avers

Datum Do 16. Sept.  bis Sa 18. Sept. 2021
Gruppe Sektion,Senioren
Waldgasse 5b
3360 Herzogenbuchsee
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Anforderungen Kond. B
Techn. T3
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Hotel Cristallina (Silsersee, Plaun da Lej) + Hotel Bergalga (Avers, Rufena)
Kosten CHF 200.- ca. für Übernachtungen mit Halbpension
Treffpunkt 16.9.2021, 6:12 Uhr / Langenthal ab; 6:26 Olten ab
Route / Details Julier - La Veduta - Fuorcla Grevasalvas - Plaun da Lej - Capolago - Pass Lunghin - Septimerpass - Forcellina - Juf - Rufena - Juf - Stallerberg - Fallerfurgga P. 2837 - Val Bercla - Mulegns.
ZusatzinfoRetour ca. 20 h.
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)