Aarberg - Lyss: gemütliche Wanderung mit geschichtsträchtigem Hintergrund

Anforderungen Kond. A
Techn. T1
Kosten CHF 25.-
Route / Details Einfache Wanderung - durch eine schöne Auenlandschaft - der "Alten Aare" entlang an der Stelle vorbei, wo vor 334 Jahren das grösste Schiffsunglück der Schweiz stattgefunden hat !...
ZusatzinfoLangenthal Bhf ab: 11.48 Solothurn Bhf ab: 12.26
Bern Postauto ab: 12.33 Biel ab: 12.52
Aarberg Post an: 13.13 Lyss Postauto ab: 13.03
Aarberg Post an: 13.13

Kurzer Bummel durch das malerische Städtchen Aarberg, ev. Kaffeehalt.
Dann der Aare entlang nach Lyss. Wenn man sich auf den Stelen über die damalige Geschichte informiert, kann die Wanderung gut zwei Stunden dauern.
Ab Lyss mit ö.V. zurück.
Ausrüstung Der Witterung angepasste Ausrüstung zum Wandern.
Anmeldung Telefonisch, Online bis Di 25. Mai 2021

Sa 24. Apr.  (W)