Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Bifertenstock

Datum Sa 21. Aug.  bis So 22. Aug. 2021
Gruppe Sektion,JO
Biblisweg 23
3360 Herzogenbuchsee
Telefon G 034 427 33 49
Typ/Zusatz: H (Hochtour kombiniert)
Unterkunft / Verpflegung Bifertenhütte
Route / Details Anreise mit Privatauto zur Alp Quader oberhalb Brigels. Aufstieg zur Bifertenhütte.
Bergwanderweg, 500hm ca. 2,5h
Übernachtung in der Bifertenhütte
Aufstieg am Sonntag zum Bifertenstock via Bänderweg und Ostgrat. Eine Kletterstelle im 4.Schwierigkeitsgrad ist mit Fixseilen entschärft. Aufstieg ca. 4h und 1000Hm
Auf dem selben Weg Abstieg zur Alp Quader.

Schwierigkeitsgrad WS Hochtour, Klettererfahrung im 3.Schwierigkeitsgrad, sicheres gehen seilfrei in unwegsamen, brüchigen, leichten Gelände und am kurzen Seil in steilem Gelände.
Konditionsanforderung A. Hochtour mit kurzen Gehzeiten und fantastischem Ausblick.
Tourenbericht
Anmeldung Telefonisch, Online bis So 8. Aug. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)