Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

3 Tage Sportklettern Ponte Brolla

Datum Fr 7. Mai  bis So 9. Mai 2021
Gruppe Sektion
Panoramastr.2a
5043 Holziken
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 5b
Unterkunft / Verpflegung Camping Melezza Losone 2er Bungalows inkl. Früstück
Kosten 110.-
Route / Details 2 Tage Sportklettern im Klettergarten Ponte Brolla und Umgebung
Nach Teilnehmer angepasstes Caoching in Sicherungs- und Seilhandhabung und MSL Vorbereitung
Sonntag: Mehrseillängentour am Sektor Speroni di Ponte Brolla
Abends feines Nachtessen in Ascona Grotto Baldoria bei Schlechtem Wetter Wellnessen in Locarno
ZusatzinfoMaterialliste und Treffpunkt werden 2 Wochen vor beginn per E-mail an die Teilnehmer versandt

Ideale Vorbereitung Dienstag Kletter-Trainings SAC Oberaargau
Anmeldung Online von Fr 1. Jan. 2021 bis So 11. Apr. 2021, Max. TN 5 / 5
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)