Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Buechmatt-Bräteln

Datum Fr 3. Sept. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Anlasstyp Seniorenkommission
Rütimattweg 7
4710 Balsthal
Telefon P +41 62 391 19 40
Mobile +41 77 451 88 55
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Treffpunkt 3.9.2021, 17:00 Uhr / SAC-Feuerstelle Buechmatt
ZusatzinfoSaisonfinale! Bestellt ist ein schöner, warmer Sommerabend mit toller Sicht auf die Alpenkette.
Grillgut und Tranksame nimmt jede/jeder selber mit.
Feuermeister: Reinhard Hasler
Wer später als 18:00 Uhr kommt, bitte vorgängig mitteilen.
Nächster Buechmatt-Brätelabend: siehe Programm vom nächsten Jahr
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)