Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Tages Führung im Grimselwelt

Datum Sa 10. Juli 2021 1 Tag
Gruppe Alle
Bettenhausenstrasse 23
3360 Herzogenbuchsee
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen inbegriffen
Kosten CHF 100.-
Treffpunkt 10.7.2021, 9:30 Uhr / Innertkirchen beim Hauptgebäude der KWO
Route / Details Links und rechts grün und grau schimmerndes Granitgestein – vom Gletscher rund geschliffen, die Gipfel schroff und kantig. Dazwischen kristallklare Bergseelein, Moorlandschaften, pfeifende Murmeltiere. Ganz hinten die Gletscherzunge, der milchfarbener Oberaarsee mit imposanter Staumauer – im Oberaargebiet geben sich Natur und Technik die Hand. Auf dieser Tour folgen Sie dem spannenden Weg des Wassers vom Gletscher zum Strom: von der Staumauer Oberaar zum Wasserschloss Kessiturm und tief unter den Grimselsee zum Kraftwerk Grimsel 2. Und unterwegs – im Berghaus Oberaar – steht zur Stärkung ein währschaftes Zmittag bereit.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online bis So 27. Jun. 2021, Max. TN 0 / 14
anmelden ist nicht möglich drucken

Sa 18. Sept.  (K)
Sa 25. Sept.  (H)