Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Skitourenkurzwoche mit Hotelkomfort/ausgebucht

DatumMo 27. Dez.  bis Do 30. Dez. 2021
Gruppe Sektion
Sumpf 3
3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung Hotel des alpes in Fiesch
Kosten CHF 128.- inkl. Halbpension und freie Benützung Hallenbad
Route / Details Wir verbringen vier Tage mit gemütlichen und stressfreien Skitouren und stimmen uns auf den Jahreswechsel ein. Wir wohnen im zentral gelegenen Hotel des Alpes. Gratis Sport-Pass für die Benutzung des Hallenbads, Tennis-, Squash-, Badmintonplätze, indoor Kletterwand, Kraftraum, (Fitness) Sauna, Dampfbad & Erlebnisdusche im Sport Resort Fiesch.
ZusatzinfoAnreise mit ÖV oder auch mit PW möglich. Skitouren je nach Verhältnissen. Das ganze Oberwallis steht zur Verfügung und es gibt Skiourenvarianten für alle Verhältnisse.
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett
Anmeldung Telefonisch, Online von So 1. Aug. 2021 bis Mo 20. Dez. 2021, Max. TN 8 / 7
anmelden ist nicht möglich drucken

Dezember 2021