Kultureller Ausflug nach Brig/abgesagt

3360 Herzogenbuchsee
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Reiseroute Oberaargau - Brig retour
Kosten CHF 45.- 16 (Stadtführung), 12 (Führung WNF); 15 (Eintritt in WNF - Beim Vorweisen der Raiffeisen Bankkarte oder vom Museumspass ist der Eintritt gratis).
Treffpunkt 14.11.2020, 10:15 Uhr / Vor B'hof Kiosk Brig
Route / Details WEGEN CORONA MASSNAHMEN IM WALLIS LEIDER ABGESAGT

Am Vormittag Führung durch die Altstadt von Brig. Eine Stadt, die viele von uns sicherlich nicht richtig kennen, obwohl wir X-Mal an deren Bahnhof waren.
Nach der Stadtführung, freies Mittagessen.
Um 14 Uhr treffen wir uns im World Natur Forum (WNF) in Naters. Dort werden wir das UNESCO-Welterbe Schweizer Alpen Region Jungfrau-Aletsch entdecken, und mit Hilfe von VR-Brille die Auswirkungen von 2Grad globalen Erwärmung auf den Aletschgletscher sehen können.
ZusatzinfoAnreise: Langenthal Gleis 2 8:15 (Langenthal Gleis 2, Abfahrt 8:18 – Bern Gleis 6, Abfahrt 9:06 – Brig Gleis 3, Ankunft 10:11)
Retour: ab 16:45 (Brig Gleis 3, Abfahrt 16:48 – Bern Gleis 9, Abfahrt 18:06 – Langenthal Gleis 3, Ankunft 18:40)
Anmeldung Telefonisch, Online bis Di 3. Nov. 2020
anmelden ist nicht möglich