Brätle Haslibrünneli

4900 Langenthal
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Treffpunkt 12.6.2021, 12:00 Uhr / Haslibrünneli Langenthal
Route / Details Bitte beachten, dass das Brätle Samstagmittag stattfindet.
Paul Hubacher und das Brätliteam freuen sich sehr, euch zu diesem besonderen Datum zum Brätle einzuladen! Ihr werdet wieder eine tolle Glut vorfinden, so können die Servelats, die Plätzli, Bratwürste, Maiskolben, etc. schön grilliert werden.
Apéro: ab 11.15 h bei unsicherem Wetter ab 10.00 h : 079 214 96 42

Sa 24. Apr.  (W)