Ein Blick hinter die Kulissen der REGA/abgesagt

4704 Niederbipp
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 40.- Führung Kostenlos (Kosten Transport)
Route / Details Programm:
• Referat mit Bildern • Besichtigung der Basis mit Helihangar • Besichtigung des Helikopters (falls nicht im Einsatz) • Vorführung Rega-Film

Die Führung beginnt um 15:30 Uhr und dauert ca. eineinhalb Stunden.
ZusatzinfoDamit die Führung stattfindet braucht es mind. 12 Teilnehmer. Bitte sofort anmelden.
Ausrüstung Der Witterung angepasste Kleidung
Anmeldung Telefonisch, Online von So 26. Jan. 2020 bis Mi 4. Mär. 2020, Max. TN 10 / 25
anmelden ist nicht möglich

Fr 5. Jun.  (FaBe)