Top 25: Rotstöckli NW Hike und Klettersteig/neues Datum

Reiseroute PW
Kosten CHF 60.- ca. Bahnen Basis Halbtax und Fahrkostentanteil
Treffpunkt 17.7.2020, 6:45 Uhr / Badiparkplatz H'buchsee od. n. Vereinbarung
Route / Details Aufgrund des inexistenten Interessens an der Biketour vom Samstag wird die Tour nur eintägig als Wanderung/Klettersteig am Freitag durchgeführt.

8.30 Uhr mit Titlis Express von Engelberg nach Trübsee. Wanderung über den Laubersgrat nach untere Rotegg. Querung des Firnfeldes zum Einstieg des Klettersteigs. Kurzer Klettersteig aufs Rotstöckli.
Abstieg nach Stand. Seilbahn bis Trübsee. Wanderung retour nach Engelberg via Unter Trübsee.

Aufsteig ca. 1150 m HD, Abstieg 1250 m HD
Ausrüstung Wanderschuhe mit stabiler Sohle, Leichtsteigeisen, Klettersteigset. Für das alpine Gelände angepasste Kleidung.
Anmeldung Telefonisch, Online bis Sa 22. Aug. 2020, Max. TN 1 / 6

Fr 14. Aug.  (W)