Gratkraxelei am Ruessigrat, Pilatus

Techn. 4a
Reiseroute PW
Kosten Anteil Fahrspesen
Route / Details Landschaftliche schöne Gratkletterei an der Ruesssiflue mit Gipfelbesteigung des Matthorns 2040m. Abstieg zu den Chilchsteinen und retour zum Pp bei der Lütholdsmatt.
Ausrüstung gutes Schuhwerk, evtl. leichte Hochtourenschuhe alt. bequeme (grosse) Kletterfinken. Klettergurt. pers. Sicherungsmat.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mi 1. Jan. 2020 bis So 31. Mai 2020
anmelden ist nicht möglich

Mi 30. Sept.  (W)