Top 25: St. Chrischona (BS)/abgesagt

Techn. T2
Karten LK 1:25000 1047 Basel
Treffpunkt 26.3.2020, 9:30 Uhr / Bahnhof Riehen
Route / Details Eine der schönsten Aussichten rund um Basel geniessen Wanderer vom Vorplatz der Kirche St. Chrischona: Vom höchsten Punkt im Kanton Basel-Stadt (522 m) sehen wir bei guten Sichtverhältnissen bis zu den Berner Alpen.

Herzogenbuchsee ab 08:05, Langenthal ab 08:12, Oensingen ab 08:05, Riehen an 09:22
Ausrüstung Wanderausrüstung, unbedingt Identitätskarte mitnehmen!
anmelden ist nicht möglich

So 29. Mär.  (An)