Bräteln Buechmatt

Typ/Zusatz: An (Anlass)
Treffpunkt 18.9.2020, 17:00 Uhr / Buechmatt
ZusatzinfoSaisonschluss!
Treffpunkt ist wie immer um 17.00 Uhr bei der SAC-Feuerstelle Buechmatt. Auch an diesem letzten Brätli-Abend in diesem Jahr auf der schönen Buechmatt mit der tollen Bergsicht ist ein angenehmer, warmer Spätsommerabend und ein klarer Sternenhimmel bestellt, denn so früh gehen wir nicht nach Hause...
Sollte Petrus unsere Wünsche nicht erfüllen, so verziehen wir uns in den gemütlichen Clubraum.
Brätligut nimmt jede/jeder selber mit.
Feuermeister: Reinhard Hasler

SAC-Seniorenkommission, Reinhard Hasler, 077 451 88 55