Top 25: Mont Raimeux JU

Typ/Zusatz: SC (Schneeschuhtour) Sektion und Senioren
Anforderungen Kond. B
Techn. WT2
Reiseroute ÖV Anreise mit PW möglich.
Karten LK 2223 T Delémont
Route Grandval-Mont Raimeux-Grandval
Treffpunkt 25.1.2020, 8:00 Uhr / Bahnhof Grandval Ankunft Zug von Solothurn
Route / Details Grandval - Mont Raimeux (Verpflegung) - Aussichtsturm - Crémines - Grandval Wanderzeit 5-6 Std. / HT 750 m
ZusatzinfoBei ungünstigen Schneeverhältnissen kann die Tour in Absprache als Fusstour durchgeführt werden. (Interesse bei Anmeldung mitteilen).
Ausrüstung Schneeschuhtouren-Ausrüstung ohne LVS. Warme Getränke.
Anmeldung Telefonisch, Online bis Mi 22. Jan. 2020
anmelden ist nicht möglich