Arbeitstag Rüttelhorn/abgesagt

Telefon P +41 32 636 32 78
Mobile +41 79 705 86 20
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Unterkunft / Verpflegung Getränk und Bratgut mitnehmen.
Treffpunkt 28.3.2020, 8:30 Uhr / Farnern, Parkplatz Rest. Jura
Route / Details Instandstellen der Zugangs- und Verbindungswege zum Klettergebiet Rüttelhorn
(Holz und lose Steine räumen, Weglein und Stufen ausbessern etc. jedoch keine Sanierungsarbeiten an den Kletterrouten)
ZusatzinfoEs braucht etwa 4-8 Helfer/innen. Wegen Koordination Anmeldung nötig.
Durchführung nur bei niederschlagsfreiem/trockenen Wetter.
Ab etwa Mitte Nachmittag Ausklang mit Bräteln. Ende spätestens 17 Uhr.
Ausrüstung Arbeitskleidung, stabile Schuhe, Kletterhelm, Arbeitshandschuhe. Pickel/Schaufeln werden zur Verfügung gestellt.
Anmeldung Telefonisch, Online von Mi 1. Jan. 2020 bis Mo 23. Mär. 2020, Max. TN 2 / 8
anmelden ist nicht möglich

Fr 14. Aug.  (W)