Skitour Bunderspitz/ausgebucht

Aarwangenstrasse 30
4900 Langenthal
Mobile +41 79 629 03 96
Typ/Zusatz: SS (Ski- / Schnowboardtour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Reiseroute ÖV
Route 411a
Route / Details Von der Margelibrücke in Adelboden (1201 m.ü.M.) hinauf zum Vordere Bunder durch den Kessel des Buderchumi steil hoch auf den Sattel zwischen Chlyne Lohner und Bunderspitz und über den Südostgrat auf die Spitze (2546 m.ü.M.). Abfahrt auf der Aufstiegsroute.
Ausrüstung Komplette Skitourenausrüstung mit LVS, Sonde, Schaufel und Verpflegung
anmelden ist nicht möglich

Mi 15. Jul.  (An)