Winterwanderung Oberaargau

Unterkunft / Verpflegung Hirschen Kaltacker, Suppe
Kosten CHF 25.-
Treffpunkt 21.2.2020, 9:40 Uhr / Langenthal Bahnhof Perron 2
Route / Details Burgdorf-Wynigen: Wir wandern ab Burgdorf Heimiswilbrücke über Binzberghole bergan.Weiter bis Kaltacker.
Im Hirschen können wir uns mit einer Suppe (mit Würstli, wenn gewünscht) stärken. Dann weiter über Guetisberg nach Wynigen. Wir können auf dieser Wanderung ab und zu einen Blick auf die Planeten werfen, welche auf diesem Weg dargestellt werden.
Wanderzeit : 3 Std. + Halt im Restaurant
320 Hm Auf/ 330 Hm Ab
ZusatzinfoAbfahrt Langenthal, Perron 2: 09.48 h /Burgdorf an: 11.05 h

Billett lösen Hinfahrt bis Burgdorf, Rückfahrt ab Wynigen. Zugsverbindungen stündlich zurück

Anmelden: erst ab 15.02.20 möglich Tel.oder mobile

Ausrüstung Wanderausrüstung, Stöcke, Antirutscheisen,falls es glatt ist. Thermosflasche mit Getränk.
Anmeldung Telefonisch von Sa 15. Feb. 2020 bis Mi 19. Feb. 2020
anmelden ist nicht möglich