Eröffnungstour zum Oberdörfer

Datum Fr 3. Jan. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Route / Details Saisonauftakt der Seniorenkommission.
Die Wanderung wird je nach Verhältnissen in zwei, ev. drei Gruppe, bei jeder Witterung durchgeführt.
ZusatzinfoGruppe A: gemütl. Fusstour ab Gänsbrunnen.
Treffpunkt: 9.50 Bhf. Gänsbrunnen (Soloth. ab: 9.32). Aufstieg 440 HM.
Marschzeit ca. 1 1/2 Std.

Gruppe B: Skitour "Weissensteiner Haute-Route": Leitung Ruedi Ramseier
Treffpunkt: 7.50 PP Weberhüsli (Soloth. ab: 7.32)

Gruppe C: Gruppe DOWA (ausnahmsweise FRIWA): organisiert sich selber.

Bitte unbedingt neuen Fahrplan konsultieren !!
Ausrüstung Je nach gewählter Route bzw. Witterung: Wanderausrüstung / Skiausrüstung / Schneeschuhe. Verpflegung / Kosten: Fondue: 24.-, Älplermagronen: 20.-, ev. Stück Kuchen: 4.- Anmeldung mit Angabe der Gruppe und des Menus bis Montag, 30. Dez., an Annette Ramseier, 079 625 84 72 oder ru.an.ramseier@bluewin.ch. Max. 30 Teilnehmer.
anmelden ist nicht möglich

Mi 11. Dez.  (An)