Skitourenwoche Valle Po

Techn. ZS
Unterkunft / Verpflegung Hotel La Coletta in Paesano
Kosten für Halbpension plus Anteil an die Reisekosten
Karten Fraternali Nr.10, Valle Po Monviso; Instituto Geografico Centrale Nr. 106 Monviso, Valle Varaita, Valle Po, Valle Pellice
Route / Details Als Valle Po wird der Oberlauf des Po von den Cottischen Alpen beim zum Eintritt in die Po-Ebene bezeichnet. Anreise mit Kleinbus bis Paesana, wo uns wir im kleinen, aber sehr feinen Hotel La Colletta in Paesana logieren. Es gibt in diesem Gebiet unzählige Tourenmöglichkeiten.
ZusatzinfoDie Länge der Touren bewegt sich zwischen 800 bis 1400 hm und 3 bis 5 Stunden Aufstieg. Die Touren und das Marschtempo werden den Teilnehmern angepasst. Angemeldete erhalten in der Vorwoche nähere Informationen und ein detaillierteres Programm.
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett, persönliche Utensilien für Hotelübernachtung, gültiger Pass oder ID, genügend Euros als Sackgeld.
Anmeldung Online von So 15. Sep. 2019 bis So 23. Feb. 2020, Max. TN 8 / 9
anmelden ist nicht möglich