Kulturausflug Alpines Museum Bern

Spelterinistrasse 11
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 20.- An-und Rückreise ab Langenthal resp. Herzogenbuchsee (mit Halbtax)
Treffpunkt 20.9.2019, 13:30 Uhr / Treffpunkt Bern Hauptbahnhof
Route / Details Die Anmeldung erfolgt über Christoph Akeret
Der Anlass wird aber vollumfänglich von Stefanie Trösch durchgeführt

Stefanie Trösch holt die Teilnehmer beim Treffpunkt Bern ab. Alle spazieren sodann gemeinsam zum Aareufer unter der Lorainebrücke, Seite Botanischer Garten der Universität Bern.
Ab dort begeben wir uns mit einer Fachperson auf einen Spaziergang durch die Stadt und vertiefen uns in deren Eigenklänge, lassen unterwegs akustisch interessante Räume schwingen und diskutieren, wie hörenswert Bern ist (Dauer 75 Minuten) Endpunkt der Führung ist das Alpine Museum. Dort werden wir Zeit haben, um einen Kaffee/ Tee/Mineral zu trinken und/oder etwas kleines von der Backwarentheke zu konsumieren. ( Auf eigene Kosten)
ZusatzinfoAnschliessend besuchen wir die Biwak24 Ausstellung "Echo. Der Berg ruft zurück." im Museum.
Stefanie begleitet die Teilnehmenden wieder zum Bahnhof Bern zurück.

(Der Zug ab Langenthal/ Herzogenbuchsee trifft um 13.21 in Bern ein)
anmelden ist nicht möglich

Mi 16. Okt.  (An)