Klettern rund um Vallorcine

Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Techn. Max. TN 6
Reiseroute PW via Martigny, Forclaz ,Vallorcine
Unterkunft / Verpflegung Übernachtung Camping les Montets, Morgen-und Mittagessen aus dem Rucksack Nachtessen wird organisiert. Campingausrüstung nach Absprache
Kosten CHF 80.-
Clubführer The Aiguilles Rouges 2 , Plaisir West
Treffpunkt 15.6.2019, 00:00 Uhr / Bahnhof Herzogenbuchsee oder nach Vereinbarung
Route / Details Es hat viele tolle Touren in der Gegend. Zum Beispiel Cacao Girls am Barberberine, am Lac Emosson, les Chéserys oder im Vallon Berard. Alles Routen im Plaisirbereich zirka 5c.
Ausrüstung Komplette Kletterausrüstung mit Helm
Anmeldung bis 8.2.2019