Skitourenkurzwoche für Geniesser mit Hotelkomfort/ausgebucht

Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Unterkunft / Verpflegung Hotel Schmitta, Fiesch
Route / Details Wir verbringen vier Tage mit gemütlichen Skitouren im Goms und stimmen uns auf den Jahreswechsel ein.
ZusatzinfoAnreise mit ÖV oder auch mit PW möglich. Skitouren je nach Verhältnissen. Hotelkosten für Zimmer mit Frühstück: Fr. 75.-/Nacht und Person.
Möglich Touren: Ernergalen, Alpe Frid, Brudelhorn, Teltschehorn, Blashorn, Tällilücke u.a.
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett, persönliche Utensilien für Hotelübernachtung.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online bis Fr 20. Dez. 2019, Max. TN 5
anmelden ist nicht möglich