"Climb and Dine" rund um Sion

Anforderungen Kond. B
Techn. 5c
Unterkunft / Verpflegung nach Absprache
Route / Details Das Kletterwochenende führt uns am Samstag ins Rhonethal in schöne Klettergärten oder beste Mehrseillängentouren und am Sonntag in die malerische Schlucht der Borgne in Bramois in der Nähe von Sion. Rechts und links bieten die Felsen Kletterrouten in allen Längen und Schwierigkeitsgraden. Nach dem Klettern am Samstag werden wir "la Fête du Goût" in Sion besuchen, um in eine sensorische Genusswelt abzutauchen und feine Spezialitäten und einen guten Tropfen Wein zu degustieren.
Kletterrouten werden den Teilnehmenden angepasst.
Übernachtet wird im Camper oder in einer Cabane/Zelt auf dem Campingplatz.
Ausrüstung komplette Kletterausrüstung
anmelden ist nicht möglich