Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Vollmondwanderung Riederfurka/Aletsch/abgesagt

DatumMi 13. Juli  bis Do 14. Juli 2022
GruppeSektion,Senioren
Waldgasse 5b
3360 Herzogenbuchsee
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
AnforderungenKond. B
Techn. T3
Unterkunft / VerpflegungVilla Cassel, Halbpension und Lunch 2. Tag
Kosten Ca. 100 plus Bahnreisekosten
RouteBelalp-Riederfurka-Villa Cassel-Gratweg/Riederhorn
Treffpunkt13.7.2022, 8:07 Uhr / Bern ab: Zug nach Brig
ZusatzinfoWanderung von der Belalp zur Villa Cassel auf der Riederfurka. Da Zimmerbezug und Znacht. Abends Vollmondtour auf dem Gratweg Richtrung Hohfluh oder um/aufs Riederhorn, je nach Verhältnissen. Am zweiten Tag Fahrt nach Ried-Mörel und Aufstieg zur Villa Cassel auf einem alten Suonenweg. Rückreise ab Riederalp Mitte.
AusrüstungHüttenschlafsack. Stirnlampe. Wanderausrüstung, Regenschutz und warme Kleidung.
AnmeldungTelefonisch, Online von Do 30. Jun. 2022 bis Fr 8. Juli 2022, Max. TN 2 / 8
anmelden ist nicht möglich drucken

August 2022
Mi 10. Aug.  (W)