Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Wildhorn Germannrippe

DatumSa 13. Aug.  bis So 14. Aug. 2022
GruppeSektion,JO
Kappeliweg 6
3360 Herzogenbuchsee
Telefon P +41 62 961 42 08
Mobile +41 79 213 67 16
Typ/Zusatz:K (Klettern)
AnforderungenKond. B
Techn. 4c
Unterkunft / VerpflegungWildhorenhütte
Route / DetailsSamstag: Anreise nach Iffigenalp und Aufstieg in die Wildhornhütte ca. 3 Std.
Sonntag: Kletterei über die Germanrippe und Nordgrat aufs Wildhorn

Anmeldung an Hans Wenger: wenger@gmx.ch oder 079 213 67 16