Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Via del Mercato

DatumMi 2. Nov. 2022 1 Tag
GruppeSektion,Senioren
St. Michaelweg 9
4515 Oberdorf SO
Telefon G 032 627 13 43
Typ/Zusatz:W (Wanderung)
Reiseroutemit Zug ab Solothurn nach Intragna / retour ab Camedo nach Solothurn
Unterkunft / VerpflegungLunch mitnehmen
KostenCHF 45.- TK Gemeinde
KartenBlatt 1:25000 Locarno
Treffpunkt2.11.2022, 6:00 Uhr / Bhf Solothurn oder nach Vereinbarung
Route / DetailsÜber den Saumpfad brachten einst die Bauern ihre Güter nach Locarno. Wir starten in Intragna und wandern über diesen Höhenweg (bis T3) im Centovalli nach Camedo.
Aufstieg 950m / Abstieg 740m auf 12 km. Zeit ca 5 Std.
AusrüstungKomplette Wanderausrüstung
Tourenbericht
AnmeldungTelefonisch, Online von Sa 1. Jan. 2022 bis So 30. Okt. 2022, Max. TN 3 / 7
anmelden drucken