Tourenberichte

Im öffentlichen Bereich werden Tourenberichte mit einem kleinen Icon dargestellt. Fotoapparat:

Den Text und die Bilder für den Tourenbericht können alle Teilnehmer sowie der Tourenleiter der Tour hinzufügen. Hier geht es zur Anleitung...

Clariden (3267müM) & Gr. Schärhorn (3295müM)

DatumDo 23. Jun.  bis Fr 24. Jun. 2022
GruppeSektion
Klusstrasse 40
4702 Oensingen
Telefon P +
Mobile +41 76 336 86 87
Typ/Zusatz:H (Hochtour kombiniert)
AnforderungenKond. C
Techn. WS
ReiserouteÖV
Unterkunft / VerpflegungPlanurahütte
KostenCHF 120.- Hütte 70 + Reisekosten
ClubführerPlaisir Alpin, Filidor
RouteVom Klausenpass übers Iiswändli
Treffpunkt23.6.2022, 7:00 Uhr / Bhf Flüelen
Route / DetailsVersuch einer ÖV-Tour. Via Tierälpligrat und Iswändli auf den Westgrat und zum Gipfel. Abstieg auf den Claridenfirn zum Hüfipass und zur Planurahütte. Am nächsten Morgen weiter Richtung Gr. Schärhorn unter dem Chammlihoren vorbei via Chammliücke zum Ostgrat und auf den Gipfel, danach gleicher Abstieg und via Chammlijoch und Iswändli zurück auf den Klausenpass.
AnmeldungTelefonisch, Online von Sa 1. Jan. 2022 bis Di 21. Jun. 2022, Max. TN 5 / 5
anmelden drucken

Fr 27. Mai  (An)